乔汀

【哈麦】vampire in Manhattan

---吸血鬼AU
---CP:Harvey/mike
---高级吸血鬼Harvey Specter意外的觉得无业小青年Mike Ross的鲜血很美味,他决定让Mike活下来,做为只属于他的吸血鬼,活下来。

“Harvey,这次你必须去。”Jessica的神情严肃,显然已经没有了刚来时的耐心。
“别这样嘛Jessica,你知道我习惯单干。”Harvey露出招牌笑容。Jessica知道这也是Harvey用来打发他不想干的事情的时候会露出的表情。
“我不管你的什么习惯不习惯,”Jessic扬扬眉毛,眼角的泪痣都染上了几分严厉,“我是这里的首领,而且我告诉你,我们需要新人。”
Harvey学着她的样子扬了扬眉,“你可以叫Louis去,或者其他人。拜托,Louis也到了可以进行初拥仪式的年纪了吧。”
“Harvey,你知道为什么的,”Jessic说,“你知道我看到了什么,你也知道为什么一定要是你。”她的声音依然严肃,但语调却带了几分疲态。
“你知道你看到的不一定会全发生的对吧?”Harvey收起脸上的笑容。
“谁知道呢?”Jessic自嘲的耸肩道,“我老了,总有我预料不到的事情,Harvey,去找个人,随便他妈的什么人,”她转身离开,“找个你认为那承受得住的人,带回来,进行仪式。”

-----------------------------------------------
这种程度的AU真的有人看吗😂,就当是预告吧。才看两季我就敢写东西我真是不要命啊😂
---来自乔·坑都不挖更别说填了·汀

评论(4)

热度(23)