乔汀

【哈麦】vampire in Manhattan(二)

---吸血鬼AU
---CP:Harvey/mike
---高级吸血鬼Harvey Specter意外的觉得无业小青年Mike Ross的鲜血很美味,他决定让Mike活下来,做为只属于他的吸血鬼,活下来。

02.
Mike不适的拉扯着衬衣最上面的那颗扣子,Trevor说等Mike有了属于自己的一套西装,他就会觉得穿上那套衣服就像穿上自己的第二层皮一样舒服。无所谓, 他难受的咽了下口水,也许像他这样的穷人家的孩子永远也没有办法接受在一件衣服上花三位数以上的钱。
Trevor和他的买主约定在曼哈顿的一家高级会所
里,他以前从没来过这么高级的地方,墙面上的金箔让他有种想抠下来带走的冲动,更别提大厅里的室内喷泉和水晶吊顶了。
但是他没有时间来欣赏这些,好吧,Mike心想,你的任务很简单,没什么好紧张的。他最后一次理了理他的衬衣,向约定好的那个房间走去。
2412,Mike找到了。他注意到,同一条走廊的另一间房的门前站着两个人,一个会所的工作人员打扮,另一个像他一样穿着一身的西装。看起来是工作人员正在尝试帮助那个穿西装的人用房卡开门,但又有哪里不对。
Mike在进入会所的时候就留意到了,每个工作人员的手上都戴有一块白色的号码牌,似乎是某种员工的编码,他朝那个工作人员露出的手腕上看去,那里空空如也,哪里有什么号码牌?
Mike想转身走开,但是已经来不及了,那两个人看见了他,他只有硬着头皮向前走去。
“先生,需要帮助吗?”那个工作人员问他,Mike攥紧箱子的提手不让自己发抖,“对,我能问问现在几点了吗?”
穿西装的那个人见他没有带表,主动抬手看向自己手腕上的表,西装外套随着他的动作而上扬。千万没有,千万不要有,Mike看向他的腰间,顿时眼前一黑,那人腰间插着的赫然是一把漆黑的手枪。
“十点,”穿西装的那个人说。“谢谢。”Mike礼貌地对两个人笑了一下,向前方走去,他能感觉到背后两道锋利而尖锐的目光紧盯着他。Mike径直穿过走廊,从走廊的另一边的楼梯下了楼。
一离开两人的视线,Mike就开始狂奔,他听到背后传来那两人的喊声,极速的狂奔让他的大脑开始充血,砰——的一声枪响,Mike开始耳鸣,空气里满是火药和燧石的味道。砰砰——又是两声,剧烈的疼痛瞬间从肩膀席卷全身,他中弹了。
Mike大脑已经一片空白,身体也因疼痛而不听使唤,双脚一软,狂奔的惯性让还在楼梯上的他整个人向前甩去,他的身体重重的撞向楼梯间里年久失修的玻璃窗,天旋地转间,Mike能感受到的只有疼痛和绝望。

今晚也很丰富啊,Harvey用了个小把戏,把自己的领带从金发女人的枕头底下移出,而不惊醒梦中人。他可是个称职的一夜情人,Harvey打开钱夹,从花花绿绿的磁卡中挑出一张,摆在他几小时前刚刚躺过的枕头上。潇洒而从容的穿墙而过,只要他不想被别人看到,那谁也看不见他。
像往常一样,Harvey打算乘坐用人类的交通工具离开,突然,空气中的一丝血腥钻进了他敏感的鼻子,那么香,那么甜,Harvey险些没有控制住自己。这是怎么回事?闻起来像人血,Harvey之前也不是没有闻过人血,但是这个味道,实在是美味的过了头,让他这个高级吸血鬼险些在大庭广众之下泄露了自己的身份。
有意思。他又呼吸了一下,发现味道更浓了,Harvey绕过周围的人类,吸血鬼的五感敏感度是人类的好几百倍,以至于这淡淡的血腥味还是被他察觉到了。
空气中清甜的新鲜血浆味越来越重,让Harvey有种想在市区里直接变成黑暗形态飞过去的冲动。幸好源头离他所在的会所并不远,不然他一路过去肯定会被这美味道逼疯的,Harvey知道他失态了,对某个人的血浆的痴迷,可不是一位高级吸血鬼应该有的想法。
那是一条昏暗的小巷,Harvey走进去,巷子不出所料是一个浑身是血的人,看样子他是从高处摔下来的,他的四周满是玻璃碎片,有一块碎片,正直直的插在年轻人的腹部,伤口处正不停的往外冒着血。这个倒霉蛋还有气,Harvey心想,真是命大。
如果是一般的吸血鬼看到了这场大餐,估计会毫不犹豫的冲上去吃个爽。但Harvey可不一样,他努力的控制住自己对新鲜血浆的向往,他可和那些还没进化完全的初级吸血鬼不一样,Harvey低头看向倒在血泊中的年轻人,鲜血在他的身下汇成了河,正因如此,他在Harvey的眼中看起来更加美味可口。人类的身体以程度失血要不了多久他就会死,Harvey勾勾嘴角,
虹膜悄然变色,他才不会让他的美味死呢。
------------------------------------------------
没有~~~什么~也~没有~~~~~没有~~心~~
😭😭😭😭😭
来自伤心的乔·坑都不挖更别说填了·汀

评论(6)

热度(15)