乔汀

【哈麦】vampire in Manhattan(三)

---吸血鬼AU
---CP:Harvey/mike
---高级吸血鬼Harvey Specter意外的觉得无业小青年Mike Ross的鲜血很美味,他决定让Mike活下来,做为只属于他的吸血鬼,活下来。

03.
Harvey的房间是黑白色调,而且破天荒的有安落地窗,做为一只高级吸血鬼,他对阳光的免疫度高到了无法想象的程度。
此刻他正安静的坐在房间的椅子上,连一丝呼吸的起伏都没有。房间靠窗的另一边摆着一张的雕花木床,他的sweetie正躺在上面,气息微弱但是平稳。
这已经是他昏迷的第三天了,Harvey已经处理了伤口,并且在他身上施了几个小法术,他并不担心他的身体状况。
“你的睡美人恢复的怎么样?”Donna推门进来,“我给你拿了新鲜的血浆果来。”她轻轻在昏迷男孩儿的床边坐下,经过这几天的修养男孩儿的脸上已经渐渐有了血色,Donna看着男孩耷拉在眼睑上的那排长睫毛,她以前都没注意到,男孩的睫毛居然也是金色的,和他金棕色的头发如出一辙。
“重要吗?”Harvey反问道,目光始终没有从床上人的身上移开,“他早晚要醒的,我有的是耐心。”
Donna当然注意到了他脸上的表情,挑了挑眉,顺手拿起一个血浆果,露出尖牙,把果实嘎嘣一声咬开,新鲜血浆的味道瞬间弥漫了整个房间。“所以,就是他了?”她享受的咽下嘴里的血浆,问道。
Harvey的目光微微闪动,他顺势偏过头去,一颗诱人的恶魔果实向他飞来,Harvey连手指都没有动一下。“不是吧?”Donna看出他目光里的闪躲,“Harvey Specter要进行初拥仪式了?”她辛苦的憋住脸上的笑容,并且不让嘴角有血浆流下来。
“行了Donna,”Harvey并不想继续这个话题,“快出去,你会吵到他的。”Donna还没有反应过来,身体已经悬空了,一股强大的不可抗力正在把她从他的房间里丢出去。“Jessica会爱死你的!”Donna因为验证了她的猜测,正开心的无以复加,要知道这个世界上能搞懂Harvey的,除了Jessica,就没有第二个人了。“带上你的血浆果,”Donna在离Harvey房门两米的地方成功降落,“我不想他睁开眼第一个看到的东西是床头柜上的一盆恶魔果实!”
Harvey关上房门,猛得坐回椅子上,心乱如麻。真见鬼,自从他完全转化为高级吸血鬼以后就再也没有过这种事儿来让他心烦了。

Mike醒来的第一时间就看到了这种场景,额,他是不是应该继续装睡啊?
------------------------------------------------
为什么这么少呢?我也不想啊!初代蜘蛛侠三部曲真的太好看了,没办法😖😖😖
托比和兰兰都好帅😍😍😍
如果有任何错误或者不妥的地方各位大大一定一定告诉我这个小透明🙏🙏🙏
来自乔·坑都不挖更别说填了·汀

评论(4)

热度(16)