乔汀

【哈麦】vampire in Manhattan(四)

---吸血鬼AU
---CP:Harvey/mike
---高级吸血鬼Harvey Specter意外的觉得无业小青年Mike Ross的鲜血很美味,他决定让Mike活下来,做为只属于他的吸血鬼,活下来。

04.
Mike醒来的第一幕就看到了这种场景,额,他是不是应该继续装睡啊?头昏昏沉沉的,Mike意识到他还活着,虽然还搞不清楚状况,但就凭这一点就足够Mike庆幸不以了。
等Harvey重新看向床上的男孩时,Mike已经完全清醒了,他的大半张脸埋在被子里,只露出两个大眼睛和一头乱乱的金棕色头发。
Harvey正对上Mike那双浅蓝色的眸子,一瞬间居然有些恍惚,就像那一夜在那条巷子里他义无反顾的想要救这个重伤的陌生男孩一样,一种吸引,甜美而又致命的吸引,这就是他的眼睛给Harvey的感觉。
Mike仔仔细细的看了自己床边的男人一遍又一遍,整齐的棕发梳的一丝不苟,衬衣扣子规规矩矩的系到最上面那一颗,深棕色的眼睛透着精明与睿智,不知道为什么,Mike觉得自己和这个人之间,才刚刚开始。
“你醒啦?”好似担心惊扰了他一样,男人的声音压的低低的。“嗯,”Mike从被子里坐起身来,“谢谢你救了我。”
“现在感觉怎么样?”男人起身靠到他的床边,“Harvey,我的名字是HarveySpecter。”
“Mike Ross,Mr.Specter”Harvey亲自垫了个枕头在Mike背后,他轻轻推了推Mike的肩膀,后者顺从的向后倒去,舒服的靠在枕头上。
“Harvey就好。”他笑着说,Mike觉得他笑起来比不笑还要帅,天哪,他怎么能对自己的救命恩人有这种想法呢!
“额,好,好的,”Mike习惯性的抬手摸了摸眉毛,“感觉好多了,我的意思是,和那天晚上比起来。”提到那天晚上的事,Mike的表情变得不自然起来。“哦,那和你平常的平均水平比起来呢?”Harvey说。
“好吧,”Mike的嘴角扯出一个无奈的微笑,“我平常确实不都是那个状态。”
Harvey再次露出笑容,优雅而轻巧的起身,“昏迷了三天,我想你肯定饿了,我去叫Donna帮你准备一点儿吃的好了,”他朝门外走去,“等吃点东西后你不介意的话就去冲个澡吧,对了,你家在哪儿,我叫司机准备着。”
Mike觉得自己又要开始晕眩了,“不用不用,我自己回去就可以了,Mr.sp………Harvey。”Harvey大半个身子已经迈了出去,突然又像想起什么似的回过头来,“你有什么忌口吗?”“什么?”
Harvey把手搭到门把手上,“我是问你有没有什么不吃的东西?”“哦,没有吧……”
成功分散了Mike的注意力,Harvey又说:“听着,Mike,你三天前还浑身是血的躺在某条昏暗的小巷里,你觉得现在我放心让你一个人回去吗?”他挑了挑眉,关好门出去了。
wow,这是Mike在他离开房间后的时间里,脑海里唯一盘旋着的一个词。
------------------------------------------------
加菲怎么这么软啊啊啊啊啊!
是的我又熬夜把超凡12看了
这并不是我越更越少的理由
哭泣
决定日更的我争取粗大长!
如果有任何错误或者不妥的地方各位大大一定一定告诉我这个小透明🙏🙏🙏
来自乔·坑都不挖更别说填了·汀

评论(4)

热度(18)