乔汀

【哈麦】Mr.Specter的单箭头三十题

---原文向一发完
---CP无差吧? 甜向
---完全乱写,没有剧情,嗯

01.好像发现了可是说不出口
Harvey又忍不住第三次经过Mike的迷你隔间,Mike塞着耳机,睫毛下的蓝眼睛特别好看,他的小助手正摇头晃脑的给文件分类,并且完全没有看他一眼。Harvey又不自觉的扫了一眼Mike的桌案,他居然觉得Mike手中的荧光笔画出的直线歪歪扭扭有一丝可爱?鉴于他刚刚还认为某人的蓝眼睛很好看,嗯,看来他怕是要大祸临头了。

02.无法组织的语言
Mike非常想像往常一样把自己手里的文件流畅的一份一份拍到Harvey的桌子上, “额 这个,这个是,”但他今天有点紧张的有些语无伦次,因为他发现他的上司三次(绝对不是顺路!)路过他的隔间却一句话也没跟他讲。一般如果Harvey出现上述这种行为,要么是Mike又做了错事,要么就是Harvey腿抽筋了想活动活动。
不过Mike做错了事的几率更高啦,但是他在来办公室的路上已经仔细想过了,自己最近一个月都没有做什么会惹Harvey生气的事情啊。
眼见着上司的脸色越来越阴沉,他干脆放弃的把手上所有的文件一股脑的推到他面前,“我,我都写在第一页了,你自己看吧。”

03.想拥抱你的冲动
突然被一堆文件淹没,Harvey回过神来。
他刚才正一股脑的想Mike抱起来是什么感觉,谢天谢地,如果不是面前这一堆文件的打断,他可能真的会冲过隔在两人之间的这张桌子去拥抱Mike。
真见鬼,这是他妈哪来的冲动!

04.才道别就又想见面
“知道了,”Harvey强迫自己的脸色变好一点,“你可以出去了。”
“额,Harvey你确定吗?”Mike感觉自己简直就是在坐过山车,“没有什么话想跟我讲吗?”
当然有啊,留下来,陪陪我。“没有。”Harvey没有一丝犹豫的开始低头翻看Mike刚刚拿来的文件。

05.我的嫉妒心
“好吧。”Mike一头雾水的推开玻璃门,转身离去。
“Donna!我需要你的帮助!”Mike直接扑到知心姐姐Donna的电脑前,“你知道Harvey怎么了吗?我觉得他今天怪怪的。”想想刚刚办公室里Harvey的脸色,Mike不经打了个寒颤。
“我看看,嗯,没有家庭晚餐,没有和Louis的聊天计划,”Donna抬起头和Mike可爱的狗狗眼对视“哦宝贝儿,看起来他今天一切正常。”
“我怎么不觉得……”Mike边说边觉得浑身不自在起来。
办公室里的Harvey紧盯着与自己只有一玻璃之隔的两人,在他看来Mike狗狗眼的样子真是……切,他才不是在嫉妒Donna呢。

06.只对我微笑可好?
别再想Mike了!Harvey狠狠关上自己公寓的门。TMD,在办公室想了一天,回到家难道还要继续想吗?
他是谁,是打破常规不按套路出牌的案件终结者,Pearson事务所里数一数二的人物,是曼哈顿最优秀的律师之一,这么多伟大的标签,好像他可以得到所有他想得到的东西一样,Harvey自嘲把公文包往沙发上一甩,但是他想要的,只是Mike的微笑从此只属于他而已。

07.和你在一起就很安心。
“Harvey你有把握吗?”当所有人起身向法官致敬的时候,Mike小声问Harvey。
放心放心,和你在一起我就安心的很。“你见我什么时候没把握过。”Harvey轻轻挑眉,对视间他胸有成竹。

08.不知道为什么不能放着你不管
“你知不知道私闯民宅是犯法的,”Harvey一接到Mike的电话就赶过来了,真搞不懂,他怎么会把自己搞得这种地步,“要我提醒你是个律师吗?”
“那要我提醒你我们有多需要证据吗?”Mike狡辩到,“再说你要是实在觉得我做错了,你大可以不管我啊!”Harvey扭头和跟在自己后面的Mike对视,后者有些心虚的缩缩脖子。
哼,我倒想,“你在开玩笑吗?如果他们调查你的背景,完蛋的可是我们俩。”可不知道为什么我就是不能放着你不管呢。

09.独占欲与自由的关系
如果能看到Mike的行程表就好了,Harvey想,这样他就知道他去了哪些地方见了什么人,以及Harvey Specter这个名字在他生活里的比重了。
不对,他肯定又想某个人想傻了,Mike哪来的行程表,他都是用脑子记的呀。

10.你并不属于我
Mike和Rachel的每一个亲密举动和每一个暧昧眼神都会提醒Harvey,这个那么可爱那么软的人并不属于他,自己再怎么幻想,都是他的独角戏。

11.提到你名字的时候不自觉地心跳和笑容
是从什么时候发现自己很没出息的喜欢上了自己的小助手的呢,Donna,Louis和Jessica某天并不同时的对他说他提到Mike的名字会笑的很诡异,而Harvey自己知道他提到Mike的时候脑子里想的其实全是他浅蓝的眼睛和看起来就很诱人的嘴唇。
也许是那时候,Harvey感觉到了自己的心跳的变化。

12.碰触到你时,颤抖的指尖
梦里的Harvey似乎变成弱势的一方了,四周十分空旷,只有他和Mike面对面站着。
“你别走!”梦里的自己说,“算我求你了…”Harvey向他颤抖的伸出手,Mike的身影正在一点点变淡,“不!别丢下我!”
突然Mike像是改变了心意,向他缓缓抬起手。Harvey扑过去猛的握住。即使在梦里,那一刻他也清晰地感觉到了自己指尖的颤抖。

13.怎样都不够
“来一口吗~我爱你呀Harvey”Mike撒着娇,把切好的菠萝送到Harvey嘴边。
Harvey拿过来咬了一口,菠萝的甜味弥漫整个口腔,可是对他而言Mike的撒娇是怎么都不够的。“还不错。”
“是吧,”Mike自然的接过Harvey咬了一口的菠萝继续吃,“这些菠萝棒极了!”
嗯嗯嗯,Harvey看着Mike面不改色的吃完那块水果,确实棒极了。

14.你的晚安是我的兴奋剂
“今天就到这里吧,”钟表的指针指向12点,“回家吧Mike。”Harvey活动了下因为加班时间太久而僵硬的脖子,对Mike说。
Mike打了个大大的哈欠,“嗯,晚安,我走了。”待他走出去几步,他发现Harvey并没有跟上来,“Harvey?怎么啦不是说不弄了吗。”
Harvey坐回椅子上,清了清嗓子说:“你先回去吧,我突然想起来有个地方还没弄好。”天哪,他以后要少和他一起加班,他的小助手两三个字就能把他弄得精神百倍,这样下去到底是他俩谁干活。
但是,如果加班一小时能换Mike一句晚安的话,也不错。

15.一直看着你的我
Harvey其实很清楚Mike每天的动向,因为他一有空就会去律师助理们的地方活动活动他抽筋的腿部肌肉,不得不说,这让所有新手律师们的工作效率都提高了不少。对此,Jessica表示欣慰。
Mike内心OS:为什么总感觉有人在看我,好可怕

16.无时无刻都能想到你
是不是让Mike无时无刻不待在自己身边,他就无时无刻都能想到自己了?

17.不愿说晚安
如果晚安意味着一晚上见不到Mike,那Harvey还是不要听他说了。

18.只要是你什么都可以
“Harvey!我需要你!”Mike急匆匆推开Harvey办公室的门,“说,什么事?”
“嗯……”Mike咬着嘴唇,不好开口的样子“我不确定这件事你会愿意帮我。”
只要是你什么都可以的,Mike。“所以你到底要不要说?”Harvey用手指点了点桌面,“我还有工作。”

19.没有说出口的勇气
为什么不向Mike坦白自己的心意呢?Harvey用工作把业余时间填满,为的是不让自己再想起来,无论是梦境还是现实,自己根本没有说出口的勇气。

20.请向我走来,一步就足够
又是一个梦,梦里的Mike站在阳光下,浅蓝的眸子在阳光的映照下格外清澈,Mike对他微笑,似乎在招手叫他过去。
但是Harvey动不了,他的身体像是被蜡封住了一样,一股深深的无力感爬上他的心头。Mike能不能请你向我靠进?哪怕一步也足够了。

21.你所不知道的我的心声
我喜欢你,我喜欢Mike Ross

22.当成玩笑说出口的真心话
“我们私奔吧,”如此紧张的情况下,Harvey突然蹦出这么一句话。“我打电话就直升机,十分钟以内到停机坪接我们。”
“Harvey,”Mike被他逗笑了:“你开什么玩笑啊。”
我没在开玩笑,跟我走好不好,我们别管这堆破烂事了。
“那你有什么好办法,我洗耳恭听。”Harvey也不再板着一张脸,刚才的话,就纯当是活跃气氛好了。

23.是我不够优秀吗?
Donna离开了,Harvey有时候会想,是他不够优秀吗?为什么所以人都要离开他呢?

24.想要一地看更多的未来
和Mike一起伏案工作的累时候,Harvey给自己的特殊奖励就是看着他侧脸上睫毛弯曲的弧度,然后尽情的畅想那些不会发生的未来。

25.依恋你的味道
Mike用的那种荧光笔带着一点点淡淡的香气,Harvey也说不上来那是什么味道,无论在哪个场合闻到了这种香气,身体总是不听话的想多闻一会儿呢。

26.习惯了一直在我身边的你
也许根本没必要Mike自己是怎么想的,因为只要Harvey想见随时可以把Mike从他的小隔间里找来,然后光明正大的讨论一下案子,给他安排一堆任务后再放回去。
嗯,好像永远这样也不错,Harvey早已习惯Mike在他身边。

27.我比你想象中的更在意你
Mike为什么不相信他会拼尽一切来保他呢?Harvey苦恼了很久,我比你想象中的更在意你的,真的。

28.直到我们都老了,我依旧会看着你
Harvey知道自己不可能在Mike身边待一辈子,他的小助手会娶妻生子,过着平凡而幸福的生活,Harvey也不奢求什么,等他们都老了,他依旧能看着Mike,就足够了。

29.想和你手牵手,走一走
Mike牵着Harvey的手,他们一起走在一条宽敞的马路上。唉,怎么又做这样的梦了,Harvey从Mike主动牵起他的手那一瞬间起就知道这是个梦,但他还是希望这个梦能做的久,再久一点。

30.听着最爱的声音,说出最伤的语言
“对不起Harvey,我背叛了你,但我现在真的要走了。”Mike面无表情的说,话语间没有一丝温度。
Harvey已经不想再说什么了,走吧,都走吧。只是他搞不懂,为什么他最爱那个的声音说出来的话,可以这么伤人呢?

------------------------------------------------
天天熬夜被我妈通报批评了还行😞
如果有任何错误或者不妥的地方各位大大一定一定告诉我这个小透明🙏🙏🙏
来自乔·坑都不挖更别说填了·汀

评论(4)

热度(23)