乔汀

【锤基】#失忆梗#

---时间线雷神3附近游走
---CP:Thor/Loki 十分短小,自娱自乐😂
---非欧美圈的同学提供的梗?

Loki终于接受了这个事实,他淡绿如碧玺般的眼眸在Thor身上来回打转,似乎怎么也不相信,眼前这个留着板寸,满脸油彩,完全没有了神域未来国君以及九界统领者的威风的傻大个就是他亲爱的哥哥。
“所以,你是说你,失忆了?”Loki头疼的皱眉,Thor呆呆傻傻的盯着他,不作回答。该死的,如果Thor把之前的事全都忘了,那他把一个傻锤子关进角斗场,对一个傻锤子复仇又有什么意义呢?
Loki恨不得手撕了Grandmaster,他只是让他把人抓来,没有让他把人整失忆!
“漂亮。”一直傻盯着他的Thor突然开口说道。
“什么?”轮到Loki傻掉了。“漂,亮。”Thor盯着Loki的脸,又重重再重复了一遍。“……哦,你指这个?”Loki指向自己左边的空气,Thor摇头,还是紧盯着他,Loki直接忽略他的目光,“那是这个?”他再次漫不经心的指向右边的空气,Thor拼命摇头,神情焦急起来。偏偏Loki就像没看见一样,又要指向天花板。
Thor连忙用两只手同时包住Loki那指乱指的手,蓝眼睛里满是真诚与认真。Thor把Loki的手轻轻的转向指着Loki自己的方向,急切但是不失温柔,正如哥哥一直以来给他的感觉一样。Loki的手被哥哥紧紧包住,似乎生怕他又自己乱指。
“漂亮!”Thor看着Loki,笑的天真而满意。

评论(6)

热度(43)