乔汀

【哈麦】vampire in Manhattan

---简短的一个小预告可以不看
---以及吸血鬼能力设定(是的就这么个破烂文还有设定
---以及一点点说明

---预告---
Harvey敲开首领的房门,后者的房间一片漆黑,没有一丝侥幸的光能溜进这个房间。首领的背深深弓着,这个身体在房间角落缩成一个不可能的弧度,她的黑发七零八落的披散在肩背,听见Harvey走进,全身便无法克制的战栗起来,Harvey透过Jessica前额的碎发直视她的眼睛,相比上次见她,首领的眼睛颜色更浅了。这不是个好兆头。
“什么时候白天也会发作了?”他蹲下身,平视角落里发病的吸血鬼首领,“Jessica,回答我,我们还剩多少时间?”
首领缓慢的抬起头,一双白眼被肤色衬托的格外骇人,“没有了……什么也什么了…………”

---吸血鬼能力设定---
(真的是满满的中二感呐😂😂😂)
---Jessica Pearson---首领,是生活在Manhattan的吸血鬼群体的领导者,群体中最年长的转化种,长亲吸血鬼为Hardman。Jessica背叛了自己的长亲并取而代之,能一定程度上观测未来的Jessica这么做肯定有她的道理。能力是预支未来,很不好控制。
---Harvey Specter---地位仅次于首领,Jessica不在的时候经常代替她打理群体里的事,Harvey的长亲是一个不负责任的长亲,这就是为什么他会来到Jessica的群体,一个由背叛者创立的群体是他这种“没人要”最好的去处,Harvey的能力的绝对气场上的压制,如果正面打架他几乎是无敌的。
---Louis Litt---Louis的长亲也是Hardman,和Jessica师承一派,比起总是骂他做的不好的长亲更喜欢Jessica,欣赏Jessica赏罚分明的性格,在Jessica取代了Hardman的地盘后选择支持她,格外不能理解为什么比起他Jessica更偏爱外来的Harvey,对Harvey有一定的偏见,但是觉得Harvey的能力帅飞了!火爆的性格让他的能力格外具有攻击性(嘴炮攻击?)
---Donna---能力是治愈术的美丽吸血鬼,和Harvey一样不吸人血,同时抵制吸一切活物的血,就这一话题经常和Louis吵架,性格活泼善良,成为吸血鬼纯属意外。
---Rachel---数量稀少的纯种吸血鬼,为了躲避父亲的控制加入了Jessica的群体,她的纯血统某种方面是便利某种方面又是个麻烦。
(为了避免有小天使不知道我还是说一下好了,长亲的意思是把人转化为吸血鬼的初始吸血鬼)

---说明---
自从放假就开始沉迷哈麦,写了这么些文到现在我的输入法都记住他俩的名字了😂
嗯,明天就要苦逼的滚回学校啦,高三狗加寄宿狗真的伤不起啊
虽然写的东西一直都很拙劣,文笔也不见长,但是这么久以来一直有小天使在给我点赞,也认识了特别可爱的同好 @冬日黎明 ,每次发文我俩都要纠结个十来分钟😂
总之,在这里感谢所有不嫌弃我写的差的大家,真的超级感动加感谢🙏
哎呀,怎么有种我再也不回来了的感觉呢?没有啦,等我补完这段时间的课还是会努力更新的,那怕只有一个人看也要写完!而且我也不止有一个人看呐,我最少还有两个人看嘞😘
说了这么多这已经不是什么说明了,这完全就是在唠嗑吗,如果你看到这里,诚心感谢你听我唠嗑,感谢在这段时间里给我点赞的每一个小天使,你们的一颗星就是我更文的动力哦❤

评论(6)

热度(16)