乔汀

【哈麦】vampire in Manhattan(六)

---吸血鬼AU
---CP:Harvey/mike
---高级吸血鬼Harvey Specter意外的觉得无业小青年Mike Ross的鲜血很美味,他决定让Mike活下来,做为只属于他的吸血鬼,活下来。

06.
“Louis,发生什么了?”Harvey一离开Mike的视线范围就直接化成黑暗形体瞬移到了首领的房间门口,Louis正等在那里。
“我不知道,她不想见我,”Louis和Jessica是同一个长亲带出来的,但是两人并不相像也不亲近,Louis留着短短的黑发,肩背宽阔,就是海拔略有些差强人意。猫咪Brous在他怀里舒服的翻了个身,Louis摸着她肚皮上的软肉,“Jessica只会想见你一个,你进去吧。”他侧身让出门口。不情愿中带着一丝自嘲,在Jessica那,他从来都比不过Harvey的一根指头。

Harvey有事先离开了,Mike虽然有点失望,但是他还是欣然接受了Donna提出叫司机送他回去的这个提议,他已经失联三天了,Mike很担心祖母。
Mike离开的背影完整的印在一个人的视野中,那个人默默记下Mike的身材样貌,迅速敏捷的越下藏身的树梢,在落地之前就消失了踪迹。

Harvey敲开首领的房门,后者的房间一片漆黑,没有一丝侥幸的光能溜进这个房间。首领的背深深弓着,这个身体在房间角落缩成一个不可能的弧度,她的黑发七零八落的披散在肩背,听见Harvey走进,全身便无法克制的战栗起来,Harvey透过Jessica前额的碎发直视她的眼睛,相比上次见她,首领的眼睛颜色更浅了。这不是个好兆头。
“什么时候白天也会发作了?”他蹲下身,平视角落里发病的吸血鬼首领,“Jessica,回答我,我们还剩多少时间?”
首领缓慢的抬起头,一双白眼被肤色衬托的格外骇人,“没有了……什么也什么了…………”
Harvey安顿好Jessica,安静的从房间里退出来,门口的人已经换成了Donna。“首领她还好吗?”
“不太好,”Harvey默默攥紧了拳头,“Donna,我们有一场仗不得不打了。”
Donna点点头,他们都知道首领这样子意味着什么,“Mike我送走了,还有,Harvey别告诉我你真的认真了。”Harvey没有说话,只是暗自垂着头。着动作对Donna来说和默认没什么两样,“我的天哪,你真是……”偏偏在这个时候,她抬手扶额道。
“就是因为没时间了,才会想认真一次。”Harvey扯扯嘴角,露出安心的笑容,“放心吧Donna,我们不会有事的,”他一字一句认真的说:“我不会让我们有事的。”
Donna苦笑着把手一摊,“好吧好吧,我相信你。如果这么说能让你开心点的话,你们两个有戏,但别把事情搞的太复杂,”她顿了顿,“你懂我的意思。”

几个小时的车程过后,Mike终于回到了自己的小出租屋。谢过司机,上楼后径直把自己砸进床垫里。
Mike不知道怎样来表达自己的感激之情,他只是一个蜗居在某个狭小的出租屋里的无业游民,被条子追得摔出了大楼的窗户的不法分子罢了。
Mike保证Harvey不知道他是为什么会差点死掉,不单单是因为后者体贴的没有追问,他更确定如果Harvey知道他是个毒贩就绝对不会救他了。
虽然只和Harvey相处了短短半天不到,对他的生活和职业也不甚了解,但恩人体贴入微的照顾已经深深打动了他,仅仅是离开那所别墅十几个小时Mike就控制不住的想哪里发生的所以事情了。他苦恼的揉揉头顶的乱发,抓起浴巾进了浴室。
他脱掉从Harvey那里穿回来的灰色T恤衫,浴室墙上的半身镜照出他的上半身,他的身体并不强壮,甚至可以说是有些瘦弱,他看向之前中枪的肩膀,那里皮肤完好,哪里有什么弹口。Mike后退一步,踮起脚来查看自己的腹部,他在昏迷前记得自己腹部是有伤口的,但Mike的小腹处依旧一片光滑,奇怪,恢复的也太好了吧?而且怎么说也是会留下疤痕的吧……
Mike耸了耸肩,算了,没留疤自己应该高兴不是吗?在这纠结些什么呢?Mike打开花洒,他要痛痛快快的洗个澡!

评论

热度(16)