乔汀

【哈麦】小西装也要过七夕

---十分短小!毫无剧情!自娱自乐!
---原创向情侣间三十题,可能有重复
---H&M恋人状态预警!!!!!
---时间线游离状态,请随意
---来自非欧美圈的小伙伴的供梗?
-----------------------------------------------

01.逛街
“ta——da——,”Mike从购物袋里掏出两个情侣马克杯,“专门给你买的,喜欢吗?”
Harvey无语的看向他手上那两个花花绿绿的杯子,“除非你用粉色的,否则免谈。”

02.做饭
“我懒得动,”Mike在床上翻了个身,朝Harvey眨眨眼睛,刚刚完成了结案陈词的他一点做饭的心情都没有。
“成,”Harvey笑着停下翻看手里的文件,“叫外卖。”

03.给对方挑衣服
“为什么?”当Harvey第十七次拒绝了Mike去买衣服的邀请,Mike终于忍不住问到。
Harvey笑而不语,盯着Mike微松的领口,“旧的挺好的。”

04.Surprise
“Surprise——!”Mike在Harvey开灯的那一瞬间猛的扑他怀里,“知道你今天要加班,这不是没睡等你呢吗。”
“好吧,”Harvey顺势搂住Mike的腰,“但是Surprise不止这一点点吧……”

05.外出的双人旅行
“这是出差,”Mike舒服的在沙滩床上伸了个懒腰,“你知道这不算旅行。”
“这是公款度假,当然算。”Harvey说,“难道你现在不在沙滩上吗?”
“嗯,勉勉强强吧,”Mike耸了耸肩,“以后还有再补一次。”

06.一起上下班
不知道是谁先开始的了,Mike先完成了工作就会等Harvey,Harvey要是提前下班了也会等Mike。两个人还都心照不宣的不提这事,而且默契的在前台碰面。
“走吧?”
“走吧 ”
然后一起回家。

07.整理和打扫房间
“你猜我今天打扫的时候发现什么啦?”Mike不怀好意的说,笑的怪渗人的。“看看,某个美女心理医生的电话。”Mike的把那张旧的可怜的小纸片往Harvey胸口上一拍,颇有谈判时的气势。
“怎么?这是你的筹码吗?”Harvey笑着说,“看来你跟了我那么久,还是虚张声势这一招学的最好吗。”
Harvey把Mike拉到面前,凑近他的耳朵道:“嗯?你想要什么?说吧。”

08.一方生病
“水果对身体好,”Mike美滋滋的端着一盘切好的菠萝,“来嘛,尝一口Harvey,我爱你嘛——”
Harvey整个人看起来很脆弱的包裹在被子里,声音都哑哑的:“不,Louis送来的我不吃,我跟他关于好吃的定位不太一样。”
Mike无奈的挑了一块咬了一口,“你看,很甜的,你需要补充维生素,快,我爱你——”
Harvey这才勉为其难的偏过头咬了一口。嗯,Mike满意微笑,其实当你摸清了他的小脾气,Harvey还是蛮可爱的。
(这好像不是我第一次写菠萝梗了也😂)

09.一起去酒吧
Harvey半敞着外套,没有打领带,扣子解开最顶端的两颗,让衬衣漫不经心的敞开到一个让人浮想的程度,常年锻炼的好身材就在那件薄薄的布料底下,不躲也不藏。
“你好呀帅哥,”Mike脸颊红红的,映衬的一双浅蓝眸子越发好看,在酒吧旋转的光球的照耀下,Harvey觉得很难克制住去亲吻他的冲动。“你一个人吗?”
“是的,”Harvey低声道,“我的人刚刚离开我的视线不到10分钟,”他把Mike揽进怀里,后者的身体软软的,甚至带着一股甜甜的酒味,“他就把自己弄成这个样子了,你说,我该怎么办?”

10.一起看风景
“Harvey,为什么从你的办公室里往外看比我在自己的办公室里看的要好看呢?”
“因为我是冠名合伙人。”(假)

“因为你喜欢我,是不是?”(真)

11.一起去游乐场
“你要一个气球吗?”
“Harvey,我们只是来了游乐园,我不是变成了小孩子。”
“所以你要不要?”
“……要。”

12.cat or dog
“狗好啊,”Mike一脸认真的道,“你看金毛,萨摩耶,多可爱。”
Harvey被他认真的样子逗笑了,“我想我们家要一只宠物就够了。”

13.关于发型的讨论
Harvey一直觉得第一次见Mike的时候他的发型最好,直到Mike坦白那天是他是逃跑跑成那样的,Harvey点点头,“那好,明天去健身房,跑步。”

14.one more kiss
“再亲一下,”Harvey低头埋在Mike的颈窝里,他已经穿戴整齐,然而Mike并没有。“你还有取证会,”Mike还是没什么力气,只有让他靠着。
“别提那个了,”Harvey吻上他的唇,在Mike的嘴唇上吐出几个词:“专心点。”

15.每天一个拥抱
“晚上见。”Mike给了Harvey一个拥抱,自从他搬到Harvey家以后,他们每天都会有一个。
“晚上见。”Harvey单手环住他,回应道。

16.为他改掉的习惯
Mike以前是个熬夜小能手,和Harvey在一起之后因为后者经常加班,回家很晚,Mike不忍心让Harvey晚上还睡不好,愣是养成了每天早睡早起的好习惯。
Mike管这叫老年人作息,但从来没让Harvey知道,因为他怕第二天早上下不来床。有一天Harvey终于知道了这个称号,Mike一直担心的事果然发生了。
他真的没下来床。

17.介绍给父母
“爸,妈,奶奶。”Mike和Harvey并肩站在公墓里,面前是三个并排的墓碑。“这是Harvey,我的将要和之携手走完一生的人。”

18.分享兴趣圈
“Harvey!你看你看!”难得的轻松时光,Mike和Harvey一起歪在沙发上,“好可爱!”Mike把手机递到Harvey面前,手机上赫然是INS上的搞笑视频。
“这是什么?”Harvey开始滑自己的手机屏幕,“分享给我,我也关注一下。”

19.不把与他无关的脾气撒在他身上
“简直是胡闹!狗屁不通!”Harvey在办公室里发着脾气,“Harvey,冷静点。”Donna扶着额头,“就一天而已,Louis明天就回,你不能要求每一个助理律师都像Mike当年一样。”
“Donna,不管你信不信,Louis!绝对是在报复我!”
几声清脆的敲门声传来,Mike推门进来,“你要的东西准备好了,还有,呃,助理律师那边乱成一锅粥了,要我帮忙吗?”
Donna从没见过Harvey的脸色转变的怎么快过,“不用,你去忙你的吧,晚上老地方。”
Mike点点头,和Donna打了个招呼,有匆匆离去。
“哇哦,”Donna感慨到,“那到底是爱的力量还是我要承认你才是这个律师事务所里演技最好的?”

20.为了对方彻夜不归
“你上哪去了!”Mike回到家已经是第二天早上了,Harvey一夜没有合眼,衣服都没换。一看到Mike重新出现,Harvey一夜的火气已经消了大半,“知不知道我……”
“对不起,”Mike自知理亏,伸手去掏公文包里的文件,“我都搞定了,有了这个你那个案子绝对能成。”
“闭嘴,”Harvey一把抱住他,说的一点也不凶。“下次,没有下次,以后无论干什么都提前告诉我。”
“哦。”Mike安静的让他抱住,突然一点都不累了。
---------------------------------------------
大家七夕快乐😘😘😘
我知道还有10题,先卡点发一下

评论(11)

热度(36)

  1. 我是妮妮的增高垫乔汀 转载了此文字