乔汀

【哈麦】小西装也要过七夕(补齐)

21.我的眼里只有你
世界上好的律师那么多,但是我喜欢的Harvey Specter只有一个。Mike心想。

22.关于前任
对Harvey来说,Mike所有的前女友加在一起都比不过一个Trevor杀伤力大,因为Mike和Trevor同居过。
Mike表示那不叫同居而且“前女友”这件事情还轮不到Harvey·那只是419你才是真爱·Specter来念叨自己。

23.外出购买日用品
“家里还有卫生纸吗?”Mike用肩膀和脸夹着手机,双手推着购物车,脑内清单里的东西已经拿的差不多了,“我想想,好像还剩一些。对了,”Harvey的声音来自电话那头,伴着烹饪的油滋滋的声音,“如果你可以带一些秋葵和锡箔纸回来的话。”
“没问题,”Mike顺手从货架上取下一包Harvey喜欢的小零食,“我马上回来,最多二十分钟吧。”
“嗯,”电话里传来一声带笑的回应,Mike也微笑起来,因为他想到了Harvey脸上的表情。“快回吧。”

24.第一次喜欢他
Harvey的场合:当我不介意在他面前示弱的时候
Mike的场合:当他为了我连他自己冠名事务所都不顾了的时候

25.打电子游戏
“我赢了,”Mike美滋滋的笑着说,一边摇了摇手里的游戏手柄,“愿赌服输啦大律师。”
“这不公平,”Harvey有点赌气的把手柄往前一推,“你只是记住了攻击的套路,这种固定模式的游戏真没劲。”
他说着,拉过Mike的手腕,后者配合的倒进他怀里,“玩点有趣的,嗯?”

26.出差时的短信
“你到了吗?下飞机了吗?宾馆住还习惯吗?给我回电话。”
“我找Donna要了你的行程,今天加州天气不好,我知道你是车接车送,但是还是注意点,我给你放了件厚点的衬衣,晚上记得回我电话。”
“你今天要去的谈判的那个公司的CEO脾气可不好,我听说他的电脑总是被摔,不过幸好我给你准备的文件都是纸制的,谈完了给我回消息,至少把结果发我嘛。”
“很高兴你的谈判很成功,你要承认这里面有我的功劳,放心,免费的,限于你还有两个小时就要上飞机了,既然没什么事做,我觉得我们可以考虑一下视频。”
——视频通话103分钟58秒——
(PS:facebook总部在加州)

27.约会不迟到
“Donna,今晚的行程推掉。”
“Harvey!这可是那个著名的CEO离婚案的当事人!记得吗?上次请你出差去的那位,你不能就……”
“我知道,我有约会,with him。”

28.讲座
Louis又搞这种无聊的讲座,Harvey隐秘的偷偷打了一个哈欠,把坐在自己旁边的Mike的身子扶正。Mike的上下眼皮已经合在一块儿了,嗯,Harvey心想,下次还是不要那么晚好了。

29.干过最浪漫(秀恩爱)的事
在律所的集体会议上发言时公然eyesfuck

30.重大决定时的报备
“知道吗,我决定和Mike Ross共度余生,我希望你有个心理准备。”
“鉴于我就是你决定共度余生的那个人,Harvey,我很高兴你提前告诉我了。”
——————————————————————————
补齐!祝他俩永远甜甜蜜蜜的!
悄眯眯加了一个隐藏cp进去😝不知道有没有人能看出来,没人就表示我藏的太深了(我的锅我的锅_(:_」∠)_)
下个星期九调啊啊啊好虚好丧好烦😣
最后感谢长久以来给我鼓励的小天使!寄宿党天天被关在同一个地方就考小天使们的鼓励度日了呜呜呜
如果有任何错误或者不妥的地方各位大大一定一定告诉我这个小透明🙏🙏🙏
来自乔·坑都不挖更别说填了·汀

评论(16)

热度(25)

  1. 我是妮妮的增高垫乔汀 转载了此文字