乔汀

给小麦比个大大大大心心❤

searidge:

来源:地址

照片是suits第100集中PJA作为导演工作中的样子。

我并不是很了解PJA,从看到的只言片语中能感觉出他是个非常有潜力的演员。他毕业的学校有着全世界最好的电影艺术相关专业,更重要的是他本人是个极其热爱镜头语言的人。看花絮才知道剧里各个办公室墙上画框里挂着的全是他本人的摄影,Donna的演员就说过如果这剧哪天拍不下去了她就把那些全偷了肯定可以大卖一笔。然后这篇文章里介绍到说PJA在参演suits的第一天就向电视台提出他要当导演,电视台承诺他如果这剧成功了成熟了有了自己的风格后,可以让你试试。于是第四季开始,每季都有他执导一集。

我或许到后面几季没有很喜欢Mike这个角色(而这一切都是AK的错),但我非常看好这个演员,衷心期待不久能在艾美奖上见到他(不过在suits里几乎是没可能的就是了···)

评论

热度(11)

  1. 乔汀searidge 转载了此图片
    给小麦比个大大大大心心❤