乔汀

【异乡组/空军组】等他

(私设Tommy和Collins没有上火车)

码头已经没什么人了,Collins裹紧身上被吹的半干的空军制服,他还是没有等到Farrier。
民船来了一艘又一艘,Collins的金发在昏暗的码头上格外醒目,毕竟一个正常人可不会在撤离码头上徘徊好几个小时。
快点出现啊Farrier,Collins咬着嘴唇,我不能再等了,没有你我该怎么回去啊Farrier,快出现……
Farrier一直是最厉害的,Collins心想。Farrier不会有有事的。
他想嘲笑一下自己,或者安慰一下自己,但是做不到,因为他无法腾出脑子,他脑海中尽是Farrier最后击落那架敌机的画面。
他不能停止去想那副画面,因为Collins也没有办法预知到自己停下后,自己脑海中又会出现怎样的另一幅画面……Farrier是被抓了?还是死了?又或者是他坠机了?他现在是死的活?他现在在哪儿呢?
Collins猛的给了自己一巴掌,瞎想什么呢,Farrier不会有事的。Collins感觉刚才那一巴掌用掉了全身的力气,双脚开始发软,他意识到自己已经好几个小时没吃没喝没休息了。
Collins想找个角落坐下,却发现阴影里已经有人了。
那是一个非常年轻的男孩,大概不超过20岁,比他和Farrier年轻多了,这么小就去战场了吗……Collins想。
男孩就那么小小的缩在角落的阴影里,要不是Collins走近了根本发现不了他。Collins也缩过去,和男孩隔着几个人距离。
“晚上好。”空军Collins的礼貌的问好到。“你也在等人吗?”
“是的……”男孩的声音带了些鼻音,也不知道是因为冷还是刚刚哭过。
“我也是,他叫Farrier,和我一样是空军,”Collins指了指自己的空军制服。
男孩抱着自己的膝盖,“我,我不知道他的名字。”
“没事,”Collins看到男孩眼眶里的水光,安慰到,“你可以等到了以后再问他。”

我可以吗,Tommy想,他连Gibson的真实姓名都不知道,“我不能,”Tommy又一次没出息的哭了出来,“我把他丢下了……”

评论(14)

热度(51)