乔汀

【异乡组】黑发天使

——人鱼AU一发完
——CP:Philippe(Gibson)/Tommy
——Tommy人鱼设定,可能有bug,有私设,望原谅😣
——无?脑?剧?情?甜?一?波?

Philippe绝望了,他呛了太多水,脚踝被铁链紧紧缠住,他没有力气了,梯子明明近在咫尺,他的身体却有千斤重。
不甘心,Philippe感觉自己肺部的巨痛没有那么强烈了,还是不甘心,神智在渐渐离他而去,不甘心怎么就死了……他用尽力气,将手伸向光的方向。
恍惚间他觉得自己的手掌被什么抓住了,他在上浮,吗?Philippe想睁开眼睛,但是巨大的水压让他根本做不到,是来带他上天堂的天使吗?
一个柔软的东西贴上他的嘴唇,是有人在给他渡气。
ange?(天使?)
忍受着水的挤压,Philippe终于浮上水面,他用最后的一丝力气睁开眼睛,他看到一个湿漉漉的黑色脑袋,原来天使是黑发啊……他想着,脱力的昏了过去。

待Philippe再次恢复意识已经是黄昏了,他挣扎着坐起身,感觉嘴里泛酸,肚子万分胀痛,但是他没有时间管这些,因为他愣住了,在他面前的,赤裸着上身还拖着一条鱼尾巴的,黑色头发的男性生物,正眯着眼睛,歪着脑袋盯着他。
Philippe甚至一点也不觉得害怕,甚至不觉得惊讶,他是被天使(他直觉觉得就是面前这条人鱼)亲吻过的人了,在看到一条人鱼又有什么好大惊小怪的。
ange,这是他脑海里出现的第一个词,他是天使,他的天使。
人鱼看上去非常年轻,也非常漂亮,他叠坐在自己的鱼尾巴上,看到Philippe醒了,眼睛里立马流露出激动兴奋的神色,递给他一个大贝壳的一半,里面盛着浅浅的一点淡水。
Philippe接过来,小口喝掉,嘴里的不适感消减了大半。Philippe感激的看着人鱼,人鱼对他露出月光般的微笑,耳下的鱼鳃微微动了动,脸颊泛起着粉红。
他们没有讲过一句话,但是Philippe却知道他是真的在开心,他觉得他们像认识了很久一样,他是在为他还活着开心吗?
“是你救了我。”Philippe用自己的母语说到,这是在陈述事实,他不指望对方能听懂,但他就是想说,“谢谢你。”
人鱼没有开口,或许他说了什么,Philips想,是自己听不到,“我叫Philippe。”
黑色头发的漂亮人鱼还是没有开口,他回头看了一眼海上的日落,暗暗的夕阳打在他的脸侧,鱼鳃在他的脸上投影下一小片阴影。
突然人鱼回过头来,身体前倾,吻了Philippe。
Philippe只感觉嘴唇上的触感万分熟悉,可是来不及他想些什么,那股熟悉的柔软转瞬即逝,他的黑发天使转身投向大海的方向。
“不,等等!”Philippe不顾身体的不适,一把抓住人鱼的手腕,“别走!”人鱼又扭头看相天上,用另一只手急急的指着落日,Philippe明白了他是要在太阳消失之前回海里去。
“至少告诉我你的名字!”Philippe松开了一点以至于不会弄痛到他,黑发人鱼的眼睛微微闪动了下,伸手抓起Philips的另一只手掌。
T,O,M,M,Y,Tommy。人鱼的手指滑过Philippe的手心,一笔一划的写到。
太阳的最后一点余晖开始渐渐消散了,Tommy挣脱开Philips的手,头也不回的扎进了海里。
Tommy,Tommy,很合他的名字。Philippe向后倒去,仰面躺着沙滩上,他不仅被天使救了,他想,他还爱上了天使。

随便找了点东西垫了垫肚子,Philippe精疲力尽的倒头就睡在沙滩的草堆后面。半梦半醒间,一种小而轻的调子传进了他的脑海,他的确听不懂调子在唱什么,但是那个声音真的很好听,Philippe一边听着,身体一边恢复了一点精神,几天来的疲倦和心理压力全都一扫而空。Philippe知道,是Tommy。
Tommy变成了人身,整个人正架在他的上空,和他只隔着十几厘米的距离。Philippe可以看见Tommy眼睛里属于自己倒影。他身上裹着不知道从哪儿找来的棕色风衣,两条白白的腿就这么露在外面,而且Philippe敢打赌他里面没穿别的。
“Philippe。”Tommy笑着望着他,并没有动嘴巴,可是Philippe却清楚的听见了他叫他的名字,用Tommy刚才给他唱歌的声音。
“你可以在心里听见我的声音,我是Tommy。”Philippe还是不懂人鱼的语言,但是他能听懂Tommy的话,百分之百能懂,真神奇。
“我能听见,Tommy。”
“你当然可以啦,”Tommy歪着头,鱼鳃微不可闻的动了动,“因为我亲过你了……”虽然Tommy自己也不想这么没出息,但是脸颊还是不争气的红了,老天哪,他现在一定是一条全身粉红色的蠢鱼样子!
Philippe有些吃惊,“你能听懂我说话?你,你是为了能听懂我的话才吻我的吗?”
“在月亮下就可以,”Tommy在他心里说,“我愿意亲你是因为我想亲你,我救你是因为我愿意救你。”
Tommy指了指Philippe的胸口,“人鱼们命中注定的那个人,会蕴生出一种特别的东西,就像蚌壳的珍珠一样,珍珠越大,对人鱼的吸引也就越大,”Tommy悄悄攥起Philippe的手,“我一直在等你,直到今天救了你。”
Tommy在他唇角上再次落下一个吻,“但是你已经吸引我很久了。”
Philippe伸手搂过Tommy的腰,往下一带,两个人立马换了位置,“不会在是什么你被我吸引了,”Philippe说,“我已经发现了,我也爱你,Mon ange(我的天使)。”他俯身吻住了Tommy的嘴唇。
Tommy没有让这个吻像之前一样跑掉,他闭上眼睛,环住Philippe的肩膀,尽情的让他加重了这个吻。

————————————————————
本来有肉的
明天调考真的肝不了了_(:_」∠)_
如果Tommy是人鱼的话Gibson就不会淹死了吧?
他俩怎么就怎么好呢?
真心希望他俩能有个好结局QAQ
如果有任何错误或者不妥的地方各位大大一定一定告诉我这个小透明🙏🙏🙏
来自乔·坑都不挖更别说填了·汀

评论(1)

热度(35)