乔汀

【荷兰傻】关于冬季运动会的二三事

---CP:荷兰/沙沙
---可以看成美术生AU的后续😉
---只会写小年轻恋爱糖的我好没用啊QAQ
——————————————————————————
1.
“早和你说了,就算你体力再好把所有的跑步项目都报一遍也是不可能的。”
Asa抱住手臂说,脸上的表情一半好笑一半心疼。Tom坐着地上踹着气,又咽了一小口男朋友递过来的水,仰着头一脸无辜的看着Asa。
“可是,我们班男生本来就少,你又不帮我分担分担,我只有自己跑了啊。”
Tom拖长了尾音,但是Asa还是听出对方嗓子的不适,一个人跑那么多项目,就算是对Tom来说也太勉强了。Asa的男朋友委委屈屈的坐着地上,想他伸出手来,“Asa,我好累啊,你拉我起来好不?”
“你真是热心肠啊Tom Holland先生,”Asa双手握住Tom的手掌,用力把他从地上拉了起来。
“呐,广播在喊了,赶紧去参加八百米的初赛吧,咱们班进决赛的机会就全仰仗你了。”
“可是Asa……”Tom用上平时朝Asa撒娇那种语调,把下巴搁到自己男朋友的肩膀上,“我真的已经很累了嘛……”
Asa偏头去看他,Tom的狗狗眼就在他颈窝里,“你想干嘛?”
“我是说,我的Asa腿有那那那那那么长,跑跑步应该和轻松的吧?”
Asa把Tom从自己身上推下去,动作不大,Tom刚刚跑完了一百两百以及四百米的初赛,Asa想想就替他累。
我的Asa还是很温柔的,Tom心想。
“我?你确定?”Asa说,他从小学开始专攻艺术以后已经几百年没有跑过八百米了。
“Asa……”Tom又凑过来,蹭蹭Asa的鼻尖,这里毕竟是操场上,他俩也没有太放肆,毕竟这里还有很多单身狗。“你忍心就我这么跑吗……”
“第一,我早就说过叫你不要自己当逞英雄了,没有人能全部跑完的,”Asa无奈的伸手把Tom身上的号码牌背心从他头顶脱下来,“第二,我才不是因为心疼你,我,我是不想我们班丢人好吧。”

2.
Tom Holland我操你大爷,Asa全程脑子里一直循环着这句话。
Asa在刚刚跑完第一圈的时候就已经后悔的不要不要的了,自己能跑下来没有死掉还真是奇迹一桩。所以当他看到在终点迎接自己的Tom时,内心只坚持了一两秒的“我不要理他不要理他不要理他”的想法,身体上的疲惫马上就让他屈服了。
“Asa,不能停下来,继续跑,快,”Tom就是Tom,看他现在生龙活虎的样子,Asa简直怀疑他刚才那样子是装的。Tom拉着Asa是手臂,半托半哄的带着Asa往前跑,“Tom,Tom Holland!我要杀了你,我这辈子再跑步,我,我就不姓黄油!”
你还可以姓Holland嘛,Tom美滋滋的想,不管怎么说他想让Asa多运动运动的目的还是达到了,嗯嗯嗯,但是短期内让他再跑跑步是不可能了。
又拉拉扯扯的跑出去小半圈,Tom终于让Asa停下了。“刚跑完步不能马上停下来,这是常识。”
Asa几乎是马上就像摊在地上,Tom一把把他捞起来,“摊地上还不如摊你男朋友身上,Asa你看,我们入围了,嘿,我就说你很厉害的嘛。”
Asa没有什么力气的白了Tom一眼,“我警告你Tom Holland,没有下次了,你给我自己跑!听见没有!你你你干什么,谁让你抱我的!我还没原谅你,喂!放我下来!”
“真的吗?”Tom勾起Asa的腿让他双脚离地,他认真的盯着Asa的漂亮眼睛,作势真的要松手,但其实是把Asa又往上举了一点。
Asa下意识的勾住Tom的脖子,他早就看穿了Tom的假动作,干脆直接软倒在对方怀里,“好啊,你放手啊,就让我一个人躺这,你舍得吗?”
“啊不不不,不舍得。”Tom软软的笑了,“那我继续抱住啦?”Asa真的很累了,于是把头靠在Tom颈窝里,闻着对方身上那股淡淡的但是让人很安心的奶香味。
“随你便。”Asa说,还是没有克制住自己上扬的嘴角和尾音,他的微笑出卖了他的心情。


3.
但这不是你们在操场上虐狗的理由,公主抱什么的,麻烦你们出了校门再秀吧


4.
到了正式运动会的那天,跑步的几个项目都比较分散,Tom也不至于像初赛的那天那么累。
Asa抱着Tom的外套和矿泉水,在终点等自己的男朋友跑完。在一群举着彩虹色的毛绒球球,穿着迷你裙的小姑娘中有些格格不入。
“学长加油!学长加油!”Asa看着好几个女孩子脑袋上还绑着T.H.的字样。
那给我男朋友加油的工作就交给你们啦,我就不费这个心了,彩虹色的东西还真不适合我,Asa翻了个白眼,心想。
Tom的身影灵活的第一个冲过终点线,转过身看着Asa欢呼,一面缓缓后退着做缓冲运动。
“你可以假装没有看到那些吗?”Tom奶声奶气的撒娇到,用下巴指了指那边因为自己冲线而欢呼雀跃的小学妹。
“我一向是假装没看到的。”Asa歪头笑到,把手中的矿泉水递给Tom,“你很棒。”
“真的吗!”Tom眼睛都放光了。
“是是是,”今天就让着他一次好了,“你最棒了。”


5.
“Holland人呢?该领奖了,”
“他刚才好像拉着Butterfield同学去小树林了”
“……”
“是不是要找个人替他领奖啊?”
“废话!你看他俩一时半会出的来吗!”
————————————————————
时间线超级紊乱对不起啊大家QAQ
感谢和我一样爱着他俩的每一个小天使,你们就是产粮的动力啊❤

评论(12)

热度(64)

  1. 快来削我啊乔汀 转载了此文字