乔汀

【绿虫】just a kiss

---新版蜘蛛侠S01E12(就是公主抱那集)改梗
---可以看成上一篇的后续,两个小天使已经在一起啦(。・ω・。)ノ♡
---沉迷原剧向😂这俩不发糖对不起官方,两个人的理念分歧真的虐_(:_」∠)_忽略原剧吧QAQ
——————————————————————————
Peter换下自己的红蓝紧身衣,到Osborn大楼找自己男朋友。
“你,你真的一点也不冷吗Harry,我快,快冻死了……”Peter抱住自己的小臂瑟瑟发抖。哪怕在室内他也觉得冷,先不提他今天贪凉穿的牛仔短裤,刚才做为蜘蛛侠在风雪里荡蛛丝也有够冷风他吹。
“我的衣柜里可能有一些御寒的衣服,你找找看。”Harry手上正在马不停蹄的修改那个火焰喷射器,Peter不打算打扰他,毕竟那个东西也是给自己做的嘛,Harry也不算冷落他。
就这么自我安慰了一下,Peter转过身开始在Harry的衣柜里翻翻找找。


Harry尽力不让自己的目光被Peter吸引,他的小男朋友今天穿了件深绿色的衬衫,越发称的那双碧绿的眸子更加清澈可爱。
自从他们确定关系以来,他真的恨不得每分每秒和Peter待在一起,特别是两人现在还在不同的高中,见面的时间越发少。
要让父亲再考虑一下转学的事情了,Harry完美精确的给手头上的这个部件收尾,真是头大,为什么他一定要在父亲和Peter之间选择呢?


Harry取下护目镜,扭头去看Peter,只见他已经找到了满意的衣服,背对Harry打算换,刚刚解开衬衣的两颗扣子。
Peter感觉自己的手臂上一暖,那是Harry温热的手掌。Peter被Harry轻拽着转过身子面对他,他们两个身高差的不多,Peter正好撞上Harry带着笑意的深邃眼睛。
“Harry……唔?”然而下一秒,自己的嘴唇就被对方不由分说的堵住了。Peter身后是大敞开的衣柜,他在Harry的吻里向后靠结果险些栽进去。Peter连忙勾住Harry的脖子保持平衡,并且无意识的把Harry又拉近了几分。


Harry单手搂住Peter的腰,另一只手摸到按钮把柜子的伸缩门关上,“你吃醋啊?”Harry几乎是贴着Peter被亲的红红的嘴唇说的这句话。
“我,我没有!”Peter把头偏到一边踹气,锁骨在衣领下若隐若现。
Harry轻笑一声,“你在想什么我不知道啊,呐,还冷吗?”
自己酸酸的小心思被对方看穿了,Peter抬手捂着自己害羞的通红的脸蛋,“你什么意思嘛,我说了我……”
“知道知道,咱们不酸那个怪人啊,”Harry把自己埋在Peter颈窝里,呼吸间全是Peter的味道,他想念Peter,毫无疑问的。就算那个红蓝紧身衣的怪人最近在他的生活中不停的刷存在感,Peter还是Peter,没有人可以取代的他喜欢的Peter。
“……我很抱歉我一直,一直这么忙,”Peter感觉脸没有那么烫了,虽然被Harry这么抱着他的体温也不会低。他环住Harry,在Harry耳边说到,“我也不是酸蜘蛛侠啦,就是,要是我也能像他那样,正大光明的出现在你面前就好了……”


“你说什么胡话呢?”Harry好笑的重新吻住Peter,怕是真的冻傻了。他顺着Peter白皙的脖子一路往下,把对方的衣领褪到肩膀,在他的锁骨上流连忘返。
“等下,等下啊Harry,”Peter感觉自己腿软的快站不住了,他现在绝对不冷了,支支吾吾说的拒绝的话也没什么威慑力,“这里是你学校啊……”
直到在Peter雪白的锁骨上留下一个粉红色的吻痕,Harry才恋恋不舍的移开,“别再说这样的话了,我爱你Peter,不要让我乱想,每天担心你在忙些什么以及够我伤脑筋的了。”


Harry……Peter想起之前自己的一次次爽约,比起自己放Harry的鸽子的次数,Harry帮蜘蛛侠做个装备又算的了什么呢?Peter自责的想着,Harry他,是真的喜欢自己吧,不然凭什么一次次的包容自己宽慰自己。
Peter突然不是那么喜欢自己蜘蛛侠的身份了,他到现在还不知道怎么和Harry开口讲这件事,而且,他直直的盯着自己男朋友的眼睛,如果Harry生气了怎么办,拜托,是个人都会生气的吧!


“Pete?怎么了?你今天好奇怪……”
“你会一直喜欢我吗?”Peter打断他的话,“你要一直喜欢我,因为不管我说了什么做了什么,我一直都会喜欢你的。”
不等Harry回答,Peter一把推开他,从Harry和衣柜双重夹击里脱身出来。Peter拉起Harry的手,主动凑上去亲了亲他的男朋友的脸颊,“我也爱你啊。”
Harry托住Peter的后颈,同样直视着Peter碧绿漂亮的双眼,“我知道。”


就在两人目光纠缠越靠越近的电光火石之间,Harry实验室的电子锁突然开了,Harry飞快的把还没反应过来的Peter往自己身后一拉,还贴心的扯上了Peter凌乱的衣领。
“父亲。”Harry一本正经的和NormanOsborn打招呼,Peter连忙半转过身子把扣子扣好,强装镇定的问好道:“您好啊Osborn先生。”
Norman扫了一眼Peter,点点头就算是回复了,他看着Harry说:“我看你的实验室显示的是使用中,就过来看看,一切顺利吗?”
“很顺利,父亲,Pete就是来帮我的。”
“Parker先生,请允许我表达对你的感谢,一直以来对Harry的照顾。”
“不不不Osborn先生,是Harry一直在照顾我才对,我们,我们是好朋友。”
别把我一个人丢给你爸啊,Peter给Harry使眼色,Peter觉得自己又要熟了,有什么能比和自己男朋友亲热的时候被他爸撞见更尴尬的?还好Harry反应快,他一边想着,一边在心里把约会地点那一栏的Osborn大厦永远的打上了一个叉。


Harry接过话头,三下两下打发了Norman。送走了Osborn先生Peter才送了一口气,Harry过去把门重新关好,“抱歉,这是我爸的大楼,他能去任何他想去的地方,”他双手圈住Peter,“我下次看看能不能加个生物锁什么的。”
“你不觉得你更应该规范一下自己的行为举止吗?”Peter打趣到。
“哦?我需要吗?真的?”Harry挑眉问到。
“假的,行了吧。赶紧工作吧,我在这你一辈子都完不成了。”Peter笑眯眯的挣脱开Harry的怀抱,“我要回去看看我婶婶了,毕竟不是所以的家庭都能在房子外面装上一整套的外壳加温装置。”
“你知道我随时欢迎你们搬过来的。”Harry靠在门旁边看着Peter清理了一下自己的衣服和书包,“你也知道我的答案呀,回头见。”
Peter边走边和Harry告别,“嘿,Pete,告诉我你还冷吗?”

Peter回头想瞪他,但是一看到Harry的笑容自己就也蹦不住了,他笑着说:“你明知道。”
他在自己又开始莫名其妙的脸红之前把头转回来了,没出息的害羞成这样,哪里还会冷吗。

—————————————
妈耶沉迷原剧向(*/ω\*)
各位天使如果觉得不舒服可以告诉我😣
顺便
有小天使想看这版的pp黑化吗😂
毕竟这腰这身材这颜值不黑化给Harry瞧瞧也太可惜了😂

评论(9)

热度(59)