乔汀

【荷兰傻】The Sea(二)

---CP:Tom/Asa(无差无差)
---有部分私设,有胡编乱造
————————————————————————
05.
“这是什么?”Asa没睡好,后半夜一直疼的喘不过气,索性就不睡了。正好把蹑手蹑脚摸进来的Tom抓了个正着。
他看向对方手里拎着的鼓鼓囊囊的袋子,不解的问,咋一开口嗓子都是嘶哑的,说话的时候撕扯着痛。

“啊,啊这些是,呃,装饰品装饰品!”
Tom今天来了个大早,本来想过Asa一个惊喜的的,他有些泄气的把手提袋放下,嘟嘴到:“你干嘛每天起这么早嘛……”
Tom熟练的把Asa的病床床板摇到一个毕竟舒服的斜度,又去给Asa倒水喝。

“我不困,躺着也是躺着。”Asa接过杯子的手止不住的发抖,趁Tom弯腰去翻动那个袋子,Asa飞快的抿了口就放下了。

“看!”Tom举起袋子里的一张海报,“这是Tonystark!”他单手拎着海报,另一只手模仿海报上钢铁侠的经典姿势。
“……你打算贴在这里?”Asa被Tom的样子逗笑了,喝了水以后嗓子舒服了一些,但是还是哑哑的。
“为什么不?你不喜欢钢铁侠吗?”Tom又从袋子里掏出两个兵人,一个冬兵一个美队。“那我还有WinterSoldier和CaptainAmerica。”

Tom之前就觉得Asa的病房各种不舒服,昨天晚上看到自己一柜子的周边终于明白是因为什么了。太素净了,也不是说素净不好,也许Asa就喜欢干干净净的呢,不过,心情对病人的身体健康也很重要啊。万一Asa喜欢呢?总要试一试的嘛。

“其实我……比较喜欢DC……”Asa挑眉到。

得,白忙活了。Tom委屈的抱起那个鼓鼓囊囊的袋子,棕色的脑袋上似乎笼罩了一层肉眼可见的乌云。“可是,可是我只有漫威家的啊……Asa你不要嫌弃我去找Haz抢一点,我记得他好像有的吧……”
Asa叹了口气,不,不是,谁是病人啊?谁哄谁啊?“没关系,我也不是讨厌他们,我还是很喜欢的……比如,比如……”
Tom抬起头用狗狗眼盯着Asa,大有一种你说你说你快说的架势。“比如蜘蛛侠!对,就是蜘蛛侠!”憋了半天Asa终于说出口了。
Tom的眼睛瞬间亮了,“真的!那太好了Asa,你等着,你等着啊!”话音未落,Tom把东西往Asa床边一放,就像一只灵活的蜘蛛一样窜出了病房,留Asa一个人和自己床上的那个袋子干瞪眼。

Asa尝试把袋子抱起来,卯足了劲才给搬到自己腿上,真的不是自己腰没劲,是重的,真的好重,放腿上都感觉双腿重到动弹不得的程度了。
不过也好,Asa想,能感受到重量也是证明自己还活着的一种方式。
他到底要搞什么啊……Asa嘴角不自觉的带起笑容,眉眼间又是好笑又是无奈。他一边翻动那个袋子一边想,这里面大到海边小到粘贴画什么的都有,Tom可能真的把他的整个柜子搬来了。

这个人怎么这么笨啊,Asa想着想着觉得眼睛有点干干的,像个傻子一样……他从自己枕头底下摸出自己记日记的本子,里面夹着一张清单,算的上是愿望清单。
Asa知道这种东西很幼稚 但是他的主治医生说着对他的心理有好处,他也就随便在网上找了个单子抄了。
不过里面都是一些他不感兴趣的事情,做了几个简单的也就放下了。
Asa提笔在清单后面继续写了点东西,写的歪歪扭扭的,他不太能控制得好自己的手指了。
写了几句Asa自己都觉得酸,但还是要写,边笑边写,断断续续的也写有一会儿了,门外突然嘈杂了起来。

“Asa看我快看我!”Tom的声音,就是听起来怪怪的,像隔着一层什么东西。
“Tom你,你,你跑慢点……”陌生的声音。但是Asa知道那是谁,Tom的好友harrison。

Tom搞什么这么大动静,不会是……woc……

跑进来的是一个穿着红蓝紧身衣的怪人,那是Tom,后面跟了一个跑的气喘吁吁还举着录影机的harrison。
“呼,呼,你好,抱歉我,我真的拦不住他,真的……”太中二了,还非要自己一路录下来。

Tom喜欢运动,身材很好,没长的个子可能都用来长肌肉了。匀称的身体包裹在紧身衣里,露出完美的男性曲线。

Asa隔着红蓝面罩和Tom对视了一眼,两个人突然就一起笑了。如果一个人这么傻傻的对你好,你怎么能不动心呢?
Asa是真的笑了,Tom从来没见Asa笑的这么开心过,这个人怎么能笑的这么好看呢?眼睛弯弯的卧蚕超级可爱,咧嘴笑出的两颗小虎牙让他看起来更像一只猫咪,蓝眼睛的布偶猫。

于是场面演变成了一个穿着蜘蛛侠cos服的男孩子给一个捂着肚子笑的的不行的男孩子表演后空翻,emmmmmm,反正很难懂就是了。
目击民众harrison事后边揉着自己因为举录影机而酸痛的手臂,边这么给女朋友描述到。

06.
每天监督Asa吃掉他的营养餐也被Tom认为是自己的使命。
“为什么不吃西兰花?西兰花不会难过吗?西兰花也是做菜的人的心血啊!”Tom举着那个Asa连没碰都没碰过的小碟子,把一满碟绿油油的伞装菜喂到Asa嘴边。

“不不不,想都别想,我,讨,厌,它,们!”Asa几乎把头埋到枕头里了,死不屈服。

“可是对你身体好啊……”Tom看着靠在床上难得耍小孩子脾气的Asa,“那没办法了……”

“……我放下它们了哦,Asa可以转过来啦。”听Tom这么说,Asa送了一口气,以为他放弃了西兰花计划,扭过头来刚想说话,突然就感觉暖暖一团棕色的东西向他靠近,然后嘴唇上就碰到了什么东西。
Tom嘴唇间抿着一小颗西兰花蒂,而另一头就碰在Asa的唇上。

Asa,Asa会拒绝他吗?会因此讨厌他吗?Tom全身僵硬,紧紧闭着眼睛,弯着腰动都不敢动一下。他刚才想着要不我喂Asa吃好了,脑子一热就真的这么干了,不是,接吻就接吻,你用什么当媒介不好非要用别人最讨厌的蔬菜,不拒绝你才怪!
Asa也没有动,两个男孩就这么僵了不知道多久,可能是几分钟,也可能只有几秒。Tom感觉Asa的手掌轻轻搭上自己的脸侧,那颗该死的蔬菜被对方接了过去。

以一种奇异的方式,AsaButterfield将做出他人生中最大胆也是最重要的一个决定:吃掉那颗西兰花,以及去亲吻TomHolland。他知道自己的生命有限,如果完成自己想亲吻自己喜欢的人心愿就必须吃掉那颗菜的话,牺牲一下也无伤大雅。

Asa的体温比自己低,当那带着微微凉意的双唇贴上自己的,Tom睁开眼睛,他看到Asa的长睫毛,Asa的漂亮卧蚕,还有Asa眼角的笑。
没有什么别的想法了,什么都不用做,什么都不用说,爱情有的时候就是沉默的。
Tom喜欢Asa,Asa也喜欢Tom。这就够了,此时此刻,还需要考虑些什么呢?

Tom伸手托住Asa的后颈,吻了回去。感受到对方的温度在自己身上蔓延开来,Asa感觉刚才自己囫囵吞下去的西兰花的余味都是甜的,可能西兰花本来就是甜的,不过Asa一甘情愿的认为那是来着Tom的甜味。

Tom无法克制的想向Asa靠近,吻得越发纠缠,
两个人越躺越低,越躺越低,就在Tom的手碰到Asa的腰侧的时候,一声尖锐的提示音猛的向起,在大批人马破坏气氛之前,Asa满脸通红的搂着Tom的脖子,凑在他耳边的声音带着压抑不住的笑意:“是我的错,我忘了我的心率检测仪了,Tom,你让我心跳太快了。”

07.
——我已经到啦,我的小甜甜什么时候到啊
——诶诶诶我还堵在路上QAQ亲爱的你在等一下哦,实在不行我跑过来(ง •̀_•́)ง
——哈哈哈,没关系,我点好东西等你了(wink表情)
——QAQ亲爱的你太好了

harrison宠溺的放下手机,抿了一口点好的咖啡,这里是他和女朋友最喜欢的咖啡店,原本美好的约会因为女方的堵车不得不停滞一会儿,万恶的机动时代。

harrison撑着头百无聊赖的看着窗外的车来车往,一个人影晃到他的对面。“对不起这里已经有人……Tom?”harrison疑惑的看着有些气踹到好友,“你不是去……”
“呼,呼,来来来,给我喝一口……”Tom那过harrison的咖啡喝了一大口,这才气顺了一些。
“大哥大哥悠着点!”harrison捧着已经空了大半的小咖啡杯,肉痛的说:“这家很贵的好吧!要不是因为带女朋友我才不来呢……”

“就知道你在这儿约会,不提这个,harrison!你是不是TomHolland最好的朋友!”
“当然,干嘛?突然这么正式。”
Tom双手压在桌子上,身体前倾,一双狗狗眼紧紧盯着harrison,认认真真的说:“我有一件很重要的事情要拜托你帮忙,你会帮我的对吧?”他故意压低了声音,Tom声音细,这么一压简直就是在撒娇,犯规了犯规了。

“你说吧,只要不是帮你录像……”噩梦般的回忆,harrison心有余悸的想。
“haz你准备好了?”Tom左右看看,“这件事真的很重要!”
“放心放心,咱俩什么关系。”harrison再次给他一个肯定的回答。
“那我说了……”Tom深呼吸了一下,说:“我和Asa在一起了,”想了想又补充到:“因为,因为我亲了他,”
harrison表情抽搐了一下,他倒不是没有料到,他吃惊的是Tom真的是动作快,想当年他追他女朋友可是足足追了大半年,接吻又等了大半年,他这个朋友倒好,不到二十四个小时全搞定了。
“用一颗菜。”……菜?现在流行这么玩?这比cos成蜘蛛侠满街跑还奇葩。
“但是他没有拒绝我,”看来Butterfield也喜欢Tom,这样也好。
“然后他的心率监测仪响了,”这,这么激烈的吗……
“一大堆医生冲进来了,”Tom耸耸肩,“我从他床上起来,想和他们说Asa没事,但他们看Asa脸太红有点不放心,于是Asa就说【先生们,我身体没事,只不过是我刚刚和我的男朋友的确关系,有点激动罢了。】”
Tom有些愤愤摇晃着harrison的肩膀,“hazhaz你说说这怎么能行呢!”
信息量太大harrison可能需要一点点时间缓冲读条,“这么不行了?有什么问题吗?”
“我还没有表白啊!没有正式表白怎么能行呢!”Tom双手叉腰,元气满满的说:“我要给Asa办一个派对!对,就是派对!”

“什么派对啊?”女友风姿绰约的从门口进来,听到这个消息积极的说到,“我能帮忙吗?”
得,这个忙他们俩必须得帮了。
—————————————————————
二更
争取集训前更完(ง •̀_•́)ง
下一更就是派对啦

评论(15)

热度(31)