乔汀

❤JR本命一万年❤
常驻冷CP的小可怜
应该不会再写东西了嗯对
【你会成为一个更好的自己 再见到他的】

【荷兰傻】一起等待日食来临的那天

Tom的工作是管理阳光,他是给太阳打工的。
每天日升日落的时候,他要把角角落落里的阳光都抓出来,防止它们跑路。
要知道每一份阳光都是珍贵的天使,无私的向无垠大地释放自己的光和热。
不过Tom对自己的工作很有信心,他还从来没有让一点点阳光偷跑掉嘞,可能是他真的长的很帅气吧,Tom自信满满的这么认为。

Asa工作是管理月光,他是给月亮打工的。
黎明破晓,黄昏之交,他会轻轻唤醒一团团融化到一块儿的月光,领着它们会家。
每一份月光都是上帝的宠儿,无私的向这个世界吐露自己的温柔。
Asa总是凑到它们耳边,轻声叫它们起床。Asa认为自己的工作还是很成功的,毕竟没有什么顽固份子不听他的话。

就这么相安无事的平淡了很多年,就在这么一天,爱了各自的男孩那么多年的阳光月光们,突然就意识到它们深爱的男孩少些什么了,他们却少彼此啊!

【Tom,Tom,】年纪最小的那份阳光终于在某天忍不住问了,【你喜不喜欢Asa呢?】
“啊?”专心工作的Tom一下子没反应过来,剩余的也开始叽叽喳喳的问了,【对呀对呀,就是晚上才出来的那个很漂亮的Asa】
Asa也在同一天被问了同样的问题,【我们觉得Tom很Asa最般配了!】仿佛和白天的那一群心有灵犀似的,月光们也是这么想的。

Tom知道Asa,Asa当然也知道Tom,不过两人的工作时间差的太远啦,一直碰不着面。远远的,远远的在日月交替的时候能看对方一眼。
Tom一直忘不了Asa漂亮的蓝眼睛,每天能瞧上一眼Asa,对Tom来说已经很幸福了。而Asa在人间游玩消遣时,身边的幻想对象也从来只有Tom一个。
相同的是,当幻想结束睁开眼睛的时候,他们都是孤身一人。

“我喜不喜欢人家有有什么办法呢,”向来乐天派的Tom脸蛋上浮上一层愁色,“我压根见不着人家啊……”
“知道吗,般配不般配没关系,”Asa假装轻松的耸耸肩,“我们注定没有办法相遇的……”

也许不该说这个话题,看到自己深爱的男孩不开心,大家的心都要碎了。
【咱们这么办呢?】
对阳光们和月光们来说,最大的心愿就是他们两个能好好的,哪怕没有几乎相遇,也要各自工作,永远好好的啊。

有一个方法。
传说中的日食,没有阳光,也没有月光,那是个奇迹。
【那是不是Tom跟Asa都不用工作?】月亮太阳正主都放大假了,Tom和Asa虽然敬业,但还是可以偷偷懒的吧?
一些光还很年轻,有些光大半辈子都没有等来的奇迹,竟然也在抱指望。

如果真的到了那个时候,Asa站着他最喜欢的海湾里,蓝眼睛漂亮的像一汪泉水,Tom也会过来,盯着一头看上去就软软的棕发。
没有人需要工作。
Tom会很激动的说,很高兴正式认识你啊Asa,然后Asa会笑着回答到,我也是。
只是用想的,就足够美好了,大家觉得自己从来没有这么幸福过。

所以阳光们和月光们,会一起等待日食来临的那天。

————————————
乱写
大概也没人能看懂我的意思吧(笑
就是觉得荷兰傻圈的各位太美好了
像光芒一样
最后,给我们都深爱着的荷兰和沙沙
他们是阳光,照亮我们前进的路
他们的月光,敛去我们身上的伤
——————————————————————
突然翻到的hhhhhhhh自己刚刚入荷兰傻的时候真是矫情😂发出来给各位娱乐一下

评论(12)

热度(46)